***

Мои легкие наполнялись водой,
Не смиренно дрожало все тело...
Обессиливший разум орал мне "постой!"
Ноги шли, а душа не хотела.
Этот вакуум мертвых пороков безумств,
Эта кладезь немыслимой боли -
Каждый миг те же чувства. Но тут же без чувств.
Здесь душа не нужна как и воля.
И сквозь мысли плывут стаи мертвых китов,
Даже те да на что-то сгодятся.
Главное слово "Так точно. Готов."
Даже киты здесь на спины ложатся.
А вода уже давит до треска в висках,
И дышать невозможно совсем...
Не сдадимся и в этих не будем тисках...
В океан выплываем открытый... и страх,
Подавляем животный, даря его тем.


Рецензии