я помню запах твоих губ на вкус

Я помню запах твоих губ на вкус
Я ощущаю аромат твоей улыбки
На теле помню я следов укус
И в смс ,моём тебе ,ошибки

Я помню звуки наших тел
Что в диком шторме содрогались
Так сладко ты меня хотел..
Дразнясь ,к друг-другу прикасались

И в этом творческом забвении
"Кино "с претензией на "Оскара"
В тебе я вижу "гения"
Затем.. обычного, неброского

Мурашки-ёжики на теле смуглом..
Еще немного.. и падет вновь оборона
Я помню каждое с тобою утро
На запах,цвет, на уровень тестостерона

©В.Барс


Рецензии