Замечательный поэт

Юрию Розовскому
Я сейчас, Розовский Юра,
О твоих скажу стихах -
Ты пронзён стрелой Амура
И летаешь в облаках.
Нет в них боли и печали,
Всё прекрасно, спору нет!
Стихи меня околдовали,
Ты – замечательный поэт!
Тебе завидую немного -
В твоей поэзии нет зла.
Юра, ты поэт от бога
И голова твоя светла!
Я торгую на базаре,
Но хожу сегодня босым -
Нас к стене прижали баре.
Нет, не баре, а «барбосы»!
Я - обычный созерцатель,
Каких много видел свет,
Не поэт я, ни писатель,
Мне восьмой десяток лет.
В груди моей горел когда-то
Огонь огромного костра,
Я считал себя солдатом.
Штык мой – острие пера.
0363 ***15.09.04г.


Рецензии