Февралю я другом стану

Жду февральскую  погоду
В виде снежной злой пурги,
Ту учебную голгофу-
Должен я терпеть в пути.

Чистый снег в полёте колкий,
Как китайская игла,
Вызывает столько боли…
Чтобы нечисть дум ушла.

Чтоб здоровье укреплялось,
Бодрость  свежею была,
Чтоб лицо зги не боялось-
Улыбалось хоть слегка.

Нас дорожные сугробы
Учат трудностям в пути,
Не теряли дух мы чтобы-
Можно так – слегка грустить.

Думай, что снежинки с неба
Лично  к каждому летят
Эти вьюги все не «стервы»-
Это всё твоя «семья».
………………………………………………
Февралю я другом стану,
С ним шалить вновь научусь,
Мне покажется не странным-
Что я в девушку влюблюсь.


Рецензии