Прошлое не вернёшь
Оно, как в морозилке лёд.
В моей душе и днём, и ночью
Оно хранится и живёт.
Со своей глазастой башни
Я смотрю на молодёжь,
Очень жалко день вчерашний,
Который больше не вернёшь.
1345 ***11.08.04
Свидетельство о публикации №117020303022