Не меряю любовь земными мерками
Верю !!! Людям очень тяжело понять,
Как после обмана и предательства,
Можно мужа вновь назад принять.
Как обнять ,простить и пожалеть его,
И слезу с лица его стереть.
Пожелать ему на годы здравствовать,
Пожелать вовеки не стареть.
Я не меряю любовь земными мерками
А тому ,кто судит ,я скажу,
Поищите мусор - только не в чужом,
Поищите ... но ... в своём глазу !!!
Что поделать - нет на сердце злости,
Уходил ... уже простила я.
Может быть приедет муж мой в гости,
Может быть вернётся навсегда ...
Господу за всё скажу спасибо,
Знаю- сможет Он меня понять.
Лучше поищу свои ошибки,
Чем его при встрече обвинять !!!
2002 .......
Свидетельство о публикации №117020300302
Протоиерей Анатолий Симора 03.06.2017 20:30 Заявить о нарушении
Эльвира Сушкевич 2 03.06.2017 20:43 Заявить о нарушении