Ветер бессовестно заметает твои следы
Пусть кто угодно сейчас уходит,
Только не ты...не ты...
Я обрученная с этими днями,во мне вода
Бурным фонтаном кипит,застывает и снова бурлит...беда...
Я на песке рисовала тебе слова,
Как же я в них бесконечно была права,
Наши часы отмеряют за мигом миг,
Не заводи их в обратную сторону,там тупик.
Пусть всё возможное с нами живёт сейчас,
Вспомним потом на краю и в последний час,
Как в сумасшествии нашем,в ночном бреду,
Мы уловили любовь и ее красоту.
Нет ни границ,ни запретов,ни серых стен,
Жизнь пролетает мигом,а что затем?
Я так люблю на песке сидеть у воды,
Пусть кто угодно уходит,но только не ты....
....не ты...
Свидетельство о публикации №117020303006