поэт детишек вам рожает
оденет лексику в шелка
тогда и смысла нить златая
подскажет нужные слова...
...когда за ритмом что неровен
шо час в который умирают
ваш гений светлое уловит
тогда лишь кайфом оживаю...
...и нажимаю, нажимаю
по кнопочке на черный станс
поэт детишек вам рожает
убогих, как домбровский стас...
Свидетельство о публикации №117020302994