Ночь бессонная
Всю ночь луна, как проказница, светит в окна и хочет взглянуть.
Как мучаюсь от одиночества и почему сердечко стучит?
Спасает меня мое творчество, да и кот, он рядом - урчит.
Ночь бессонная, бесконечная, измотала меня до утра.
Но стихами поэты лечатся, я писала, вдохновенья полна.
Кот не бросал до рассвета, он хитер, всю ночь проурчал.
Утром, глядя в глаза, ждал ответа, будто спрашивал, отчего печаль?
Что ответить ему - не знала, мне луна мешала уснуть.
За ночь так я устала, собираюсь днем отдохнуть.
Свидетельство о публикации №117020302922