Диалог

“Давай по сто плюс пятьдесят!”
“О, эта доза для слюнтяев…
я после восьмисот летаю,
а многие с трёхсот парят”.

“А подо что ты любишь пить?”
“Представь – пельмени по-уральски;
огурчики, картошка, сальце,
грибочки и… беседы нить”.

“О чём же вы ведёте спор?”
“О деньгах, о рыбалке тоже;
кто мужика на службе гложет,
о милых дамах разговор”.

“А с кем ты пьёшь, садясь за стол?”
“С друзьями, коих очень мало;
роднёй с далёкого Урала
и с тем, кто просто так зашёл”.

“А можно без питья, мой друг?”
“Конечно, под кефир и кофе
беседуют крутые профи…
но мне сей неприятен круг”.

“Так можно спиться и пропасть…”
“Такой исход вполне логичен;
я за себя отвечу лично –
Бориска, контролируй страсть!”



03 февраля 2017 года
Санкт – Петербург


Рецензии
Как много у тебя талантов, Борь!
Всё тебе по плечу.
Улыбнулась, Дорогой!
С теплом сердечным,
Таня

Татьяна Кузнецова4   13.02.2017 14:20     Заявить о нарушении
не всё, милая Танечка, не всё......)
в стихах отрастают крылья(как и во снах!)

спасибо, родная!!!

Борис Нечеухин   13.02.2017 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.