Танец

В пуантах,
в пачке юбке,
балерина парит на сцене.
Её партнер чуть приподнял.
танец, это вдохновение.
Красиво, изящно,
проникновенно.
Не важно. что ты не балерина.
И танец твой не на    сцене.
Пусть  мечты,
Но жизнь тогда,
когда танец уносит тебе.


Рецензии