Метель
Заунывную песнь,
Ночь упала на землю.
Во дворе свето-тень
Из окна на плетень
От лучины зажженной.
Где-то в старой избе,
Что стоит много лет,
Дух вдовы поселился.
Одинокой Судьбе
Напевает Метель,
Мир покоит вдовицы.
В молодые года
Не успела она
Чтоб сыночек родился.
Беспокойна душа
И тоскует она,
Кто - то бы помолился.
Муж погиб на войне,
Неизвестно, и где...
Безвести... не возвратился.
Напевает Метель
Поминальную песнь,
Некому больше молиться.
3 февраля 2017 год.
Свидетельство о публикации №117020302861
о том, что не вернуть... грустно... Удачи и всего доброго Вам....
Ч теплом и уважением
Зинаида Прокопьевна 25.05.2022 19:41 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 26.05.2022 08:14 Заявить о нарушении