Расставание. 2326. 26. 01. 2017

2326. 26.01.2017.
Ты проводила меня до порога.
Больно мне было гнездо покидать.
Трудно понять тебе – верность до гроба,
Нравом пошла ты в беспутную мать.

Время прошло – ты совсем опустилась –
Участь такая неверных жён.
Что-то исправить – с надеждой простилась.
Блуждающий взгляд от всего отрешён.


Рецензии