утро нами просыпаясь
дома мерзлого напротив
задыхается в кровати
сигарете первой каясь:
брошу, вот тебя сегодня
жизнь по новому начну
черту бренное качну
ангела назначу взводным
аки посуху ступая
улыбаясь вопреки
вырву на *** все замки
поменяю, поменяюсь
но ломается покуда
душ смывает настроение
вся претензия на гений
и рождается паскуда
что стихи давно не пишет
верит только в ржавый быт
одинокий сибарит
в мире этом призрак лишний
да скитаясь до полудня
кружку с кофе в пятый раз
обнимает пидарас
вечность убивая в нас...
Свидетельство о публикации №117020302844