И только крепче выходила из огня
Но волноваться на три будут в нём корабли!
Такого давно не бывало, чтобы наши враги
В Чёрное море входили с угрозою войны!!!
Как обнаглели бандэры, их подкрепили лихо
Но главный козырь в засаде и...... тихо!!!
Сеть для ловли птиц на виду расстилается
Кто-то своею башкою за зло расквитается!!!
Снова потоп накроет наглых британцев
Канаду вихрь успокоит яростным танцем
И захлебнутся своею рвотой французы и немцы
Кто-то мечтал побить кого-то? Слабые бейцы!
Нашу природную древесину морилка не берёт
Вспомните, вражины про осину, время не сотрёт
Память о том, как иуда повесился ещё жива
Как бы Сорос и Ко не бЕсился, Россия права!!!
Много насеял плевел лукавый, пусть сосёт хвост
Мы во Христе, наше дело правое, строим мост!!!
Сколько ни пыжится, сколько ни бесится враг
Всё перемелет Старая мельница, мусор в овраг!
И будет снова весна и сады зацветут по белому
Славу поём нашим братьям, Донецку смелому!
Не пройдут, верьте в силу Истины, вражьи своры
Бог за нас! Остальное пустые лишь разговоры!!!
И только крепче выходила из огня моя берёзовая Русь!
Она ведь обходилась без меня, а я вот, без неё не обойдусь!!!
Свидетельство о публикации №117020302823
Людмила Гнучая 03.02.2017 13:00 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 04.02.2017 09:50 Заявить о нарушении