Повяжи меня, попробуй...
Повяжи меня, попробуй,
Принародною слезой,
Забубенной пьяной злобой,
Райской жизни полосой.
Добрым словом повяжи,
Под подушку положи.
Черной ночью угорай.
Белым утром укоряй,
От потери долгожданной
Дверь напрасно запирай.
2003
Свидетельство о публикации №117020302816