люблю
без них скучновато моншер,
итальянцев и немцев,
поставленных всем в пример.
испанцы и португальцы,
наплавались отдохните,
британцы и скандинавы,
гордыню свою укротите.
Израиль созданный Иосей,
расслабся и не грусти,
арабам и персам,
паузу сделать в пути.
китайцам быстро за стенку,
на островах не шалить,
Россия, ваша сиделка,
хоть и злыдни, придется любить.
Свидетельство о публикации №117020302785