Неверие календарям

Как будто пошутить смогла природа,
И в феврале - апрельская капель.
Такая вот зимою непогода
Мне говорит: календарю не верь!

А я и рад в неверии стараться
Незыблемости истин вне времён.
Всё в полной мере может изменяться!
И нет хороших и плохих имён.


Рецензии