Не хочу сидеть на месте

Скучает сердце по местам
Где раньше не бывал
Так хотел бы посмотреть
Что раньше не видал.

А побывать хочу в тайге
И погулять в дремучей чаще
Чтоб чистым воздухом вздохнуть
И как можно чаще.

С Альпийских гор на лыжах
Вдоволь накататься
И природой нежной
Дольше любоваться.

С удовольствием прошел бы
По хребтам Кавказа
Только там ещё попьёшь
Минералки с газом.

На верблюде бы проехал
Мимо пирамиды
Покупался б в Ниле
Чтобы без обиды.

Посмотрел бы рыбок
Где то в глубине
Их прекрасно видно
На Байкальском дне.

Чтоб икоркой с осетриной
Насладиться в сласть
Нужно побыстрее
В Астрахань попасть.

Спасибо матушке природе
За горы реки и бурьяны
Ведь побывавши там
Становишься чуть пьяным.


Рецензии
Очень красиво написали, Нико!
Высокопоэтично, спокойно становится после прочтения.
Яркие пейзажные краски.

С наилучшими пожеланиями к Вам и Вашему творчеству.
С уважением, Игорь.

Сычев Игорь Владимирович   01.03.2017 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение.

Нико Николь   01.03.2017 17:52   Заявить о нарушении