За и против
Пусть оно к «великому», стремится,
Только разум, сильно не ругай,
Что позволил в чувствах усомниться.
Разум, знает все до мелочей,
А душа, не хочет согласиться...
Трудно отыскать среди ключей,
Тот, что может в жизни пригодиться.
Лишь один, откроет дверцу в рай,
Тот, что называется судьбою,
Только разум, сильно не ругай,
Что порою, спорит он с тобою.
Вновь, душа горюет и болит,
Иногда, приходится смириться...
Разум ошибиться не велит,
Чтоб о камни сердцу не разбиться.
Но увы, такая канитель...
Длится в нашем теле, день за днем
Спорят, разум с сердцем...верь не верь
Все, сжигая яростным огнем.
Свидетельство о публикации №117020302697