С днём рожденья, отец
Нет торта и свечей, только память навек.
Жизнь была непроста, на преграды богата.
Не последний ты здесь для меня человек.
Снова третье число, что с февральской прохладой.
Точно знает душа: Будет ветер и снег.
Ты же вечно со мной. Навсегда с сердцем рядом.
Не идёт больше вдаль у судьбы стрелок бег.
Да, немного болит, стало слишком привычно.
Что сегодня руки не коснётся рука.
Ты остался в душе для меня слишком личным.
Это наша с тобой ледяная тоска.
Время лечит слегка, и мою память тоже.
Только, знай: Ни за что навсегда не забыть.
Даже горечь вина память не уничтожит,
Потому что душа продолжает любить.
Кем ты стал для меня? Кем-то очень немалым.
Но о чувствах всех тех не расскажешь в строке.
Жизнь избила, увы. И судьба изломала.
Остаёшься навек в самой горькой тоске.
Если спросят: Кто ты?- я отвечу немного.
Этим людям судьбы скромно правду скажу.
Непростая, увы, выпадала дорога.
В небе помни о том: Я тобой дорожу.
Не прибавится год к тем годам, что ты прожил.
Но часы, как всегда, продолжают свой бег.
Нет мужчин на Земле, что бы были дороже.
Самый близкий лишь ты для меня человек.
Свидетельство о публикации №117020302658