Последняя поземка

Последней поземкой закружится февраль,
Не может и не хочет , скрывать свою печаль.
С весной перекликается,заигрывает с ней.
И тает будто плачет, становится теплей.

Сугробы исчезают,подтаивают льды.
А февралю печально, проходят его дни.
Зима его ругает- Ну хватит раскисать,
Круговорот в природе, вернемся мы опять.
   
           10.02.2016


Рецензии