человечество с хвостом

этот свет быть может лучший
только пожил человек
проживёт ещё до кучи
без убийственных помех

этот свет чрез выключатель
переходит на тот свет
человеком что мечтатель
среди костяных комет

земнозвёздного погоста
среди собственных крестов
человечеству по  росту
человечеству с хвостом

человечеству хвостом
человеччностным Христом


Рецензии