Валентина день
Но оно не грело,
Видимо амуры были очень смелы.
Стрелы собирали,
И искали лица.
Чтоб в толпе народа,враз повеселиться.
Кто над ними главный?
Знаю-Купидон.
И конечно добрый Валентин- святой.
Кружат над домами,
Словно ангелочки,
Ищут сразу дружно,
Кто здесь одиночка?.
План готовят сразу,
Изучая души.
Подбирают судьбам,
Тех кто кому нужен.
Пусть же в Валентинов,
День святой прекрасный,
Станет одиноких меньше в этот праздник.
Свидетельство о публикации №117020300264
Александр Коробковъ 05.02.2017 07:51 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 05.02.2017 09:28 Заявить о нарушении