Здравствуй школа!

«Здравствуй школа!» – мы все говорили
Когда  за порог,  за твой заступили,
Нам первый звонок, подавали,  когда то
И шли на урок пацаны и девчата.

       Всем помочь готова
       Школа! Только школа!

Нам школа во всём уделяет внимание,
Здесь каждый урок – это, новое знание!
Всё это, нам в жизни потом пригодится,
Пока, мы стараемся только учиться!

       Всем помочь готова
       Школа! Только школа!

Мы здесь наизусть изучаем планеты,
С азартом вникаем в другие предметы, -
Кидать научились мячи, прямо в сетку,
За это нам ставят большую отметку!

        Всем помочь готова
        Школа! Только школа!

2017г.


Рецензии
Ты прав,Андрюша!Нам с тобой школа помогла стать поэтами и одарила музыкальными талантами.Успехов тебе в дальнейшей жизни и творчестве.

Лукашенко Виталий Михайлович   09.02.2017 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий Михайлович!
Всё верно!

Андрей Сульженко   11.02.2017 16:15   Заявить о нарушении