Жизнь и смерть Донбасса

Слышно лает ещё собака
Верой мира и тишины
Ведь намедни опять атака
Фарс гибридной смерти войны
В ней солдаты марионетки
На развалинах грешной славы
Плачут кровью в броне жилетки
Зомби тёмной одной державы
Серая жизнь и серая зона
Здесь без колокольного звона
В церкви спрятались тараканы
В пустоте делят власть и саны


Рецензии