А глаза у Осени серые
С поволокой, сквозь рыжих берез челку
Смотрят пристально(вот ведь смелая)!
Кто назвал Осень женщиной?
Она же совсем девчонка!
Нарумянилась, в реки смотрится.
Манит ласково тишиной прибрежною...
И такая вдруг Осень нежная,
Что обнять мне кого-то хочется.
Свидетельство о публикации №117020302592