Февраль...

Прощай... (Алина Алинина)


Прощай!
В тумане уходя
Невызревшим ты чувством
Только боли
Ты за собой
Несёшь меня
А я стою
Осенним полем.
Прощай, стою
Вперёд нельзя
Как вьюга в феврале
Туман заносит
Тебя
Меня
И Острова
К которым мы…
В бездонном море.
Прощай
Но мыслю до свиданья
Шепчу
Ты мой
А я твоя
Туман уж белый
То февраль.


Рецензии