***
Пиджак от Versace, вода Givenchy...
Мужчины мне чужды в подобном фасоне,
Подайте мужчину широкой души.
Синонимом стало дороже и краше,
Пусть ситец обычный, но фирма крута.
Чем хуже скажите букет из ромашек,
Когда его дарит родная рука?
Купить подешевле, продаться дороже...
Шикарные туфли, а счастья-то нет.
Мне лучше проснуться в субботу попозже
И слышать- на кухне готовят омлет.
Большущие руки, прическа под ежик,
Небритые щеки, смешинка в глазах.
Он добрый и сильный, он очень надежен
И важность его не в у.е., а в делах.
03.02.2017
Свидетельство о публикации №117020302564