Скептические скетчи-1
Я всегда колебался только вместе с генеральной линией партии!..
Тертый аппаратчик
Лжепатриоты-бюрократы
Нахальным воровством богаты.
Известно: если власть жирна,
То разлагается она.
А лицемерность руководства
Партийной линией зовется.
О, да: зарвавшуюся рать
Давно пора бы линчевать.
2. Кто, если не они?
Если бы на этой яхте за 150 млн. долларов не развлекалась моя жена,
там развлекались бы солдаты НАТО...
Матерый олигарх
Ура! Да здравствуют солдаты
Военных контингентов НАТО!
Они когда-нибудь придут
И местной шобле поддадут.
Надежда вся на заграницу,
Иначе будет мразь резвиться
Самодовольно столько лет, –
От быдла ведь отпора нет.
Мы сами в этом виноваты.
Никак не обойтись без НАТО.
Другой кто разве уберет
К верхам примазавшийся сброд?
Чтоб отплатить ему сторицей,
Нужна поддержка заграницы,
И ни к чему терпеть свое
Коррупционное жулье.
3. На одной ноте
Одна нота – самый запоминающийся мотивчик.
Ушлый музыкант
Какая жизнь – такая лажа.
Одна другой отстойней даже.
А дальше будет вдвое гаже,
Доколе власть стоит на страже
Политкорректного пейзажа.
Ее добыча – вечно та же:
Общенародная пропажа.
И никакой ухи стерляжьей
Или хоть вырезки говяжьей
Не стоят эти... вернисажи.
2 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117020302525