А я хочу тебя сильнее с каждым днем...

А я хочу тебя сильнее с каждым днем,
Мне без твоей любви совсем не нужен мир.
Доверься мне, прошу тебя мой друг пойдём,
Со мною в рай, ты мой единственный кумир.

Тоски поганой травит душу тяжкий груз,
Печаль на части рвёт опять сердечко мне.
Других совсем не нужно больше в жизни муз,
Лишь образ твой мне все мерещиться в окне.

Мои дела идут совсем наперекос,
Уже ни есть ни пить я просто не хочу.
Ведь у судьбы за жизнь жестокий очень спрос,
От боли в теле, как белуга я кричу.

Молю, не закрывай передо мною врат,
Не убегай прошу, ты от меня вперёд.
Ведь лишь тебе моя любимая я рад,
Иначе сердце и душа моя умрёт.


Рецензии