И я жил долго... или миг

Я не был тем,кто притворялся,
И не любил я сильно ложь.
Я жил,я был?Иль я пытался?
И на кого я сейчас похож.

И все невесты лишь печали,
Но у меня же есть свой дом.
Меня забудут,забывали...
Но ты пришла.И мы вдвоём.

Хоть были боли и терзания,
Я не озлобился,не сник.
Не знаю этому название.
И я жил долго...или миг?


Рецензии