Я помню эти ночи дорогая...

Я помню эти ночи дорогая,
Как мне дарила ты нагое тело.
Так обнимала нежно и лаская,
Меня с ума сводила то и дело.

Как целовался милая с тобою,
И прижимал твои большие груди.
Я так хочу тебя опять не скрою,
И пусть меня за это Боже судит.

Ведь в голове лишь о тебе все мысли,
Ты далеко, а я как жить не знаю.
Печаль с тоскою надо мной повисли,
От этого сильней ещё скучаю.

Жить одному, родная, все труднее,
И замела уже всю душу вьюга.
Мне не найти девчоночку роднее,
Ведь ты моя любимая подруга.


Рецензии