Про сорок восемь часов
Но помните о субботе!
И пятница - как предвестник,
Дней выходных чудесных,
Весёлых и радостных дней.
Работа, начнись поскорей!
Ведь вечер несёт субботу,
И можно забыть про работу
На сорок восемь часов!
И к этому будь готов!
Про сорок восемь часов
Свидетельство о публикации №117020302462