1411 Ах!
И словам совсем не тесно!
Расплескались вереницей!
Милым, им сейчас не спится...
Про берёзоньки сказали,
Красотою дух обдали!
Ах, да зимушка - краса!
Распустилась вдруг коса,
Разрумянились все щёки
И снега, как жизнь, истоки
Повалили на поляны,
Веселятся, будто пьяны!
Одурманили луга,
Заливные берега
И повисли на лесах,
Задержавшись впопыхах!
Браво! Зимушке-красотке,
Снег лежит на каждой сотке,
Соткала белый ковёр,
Разукрасила простор!
Красоту кругом развесив,
Сочинила много песен!
Про прекрасный зимний Рай!
Иди в лес! Простор встречай!
Вдохновило: Саня Грех " На берёзах"
Свидетельство о публикации №117020302457
Очень позитивно!
Ольга Борисова 5 17.02.2022 00:12 Заявить о нарушении
Радости и настроения весеннего!!!
Людмила Делий 17.02.2022 03:40 Заявить о нарушении