Наш человечек

Как унижен – подавлен наш человечек,
Наготу его мыслей прикрыть - то и нечем,
Простоту его чувств понять, и несложно,
Молится – просит,  забавно - ничтожен,
Но все также безбожны деянья его.


Рецензии