Счастье в подлинном виде
Мой гонорар - это ваши улыбки,
Дерзайте, пишите, читайте, ведь вновь
Что перечитано исправит ошибки!
С судьбою поспорить - это подвиг души,
Незримая тяга быть выше, сильнее,
И что то такое пред людьми совершить,
Чтоб думали люди чуть-чуть по-честнее!
Ну, можно немножко облиться водой,
Стряхнуть старину или ветхость событий,
Но то что в душе - оно вечно с тобой,
Жаждет и знаний и новых открытий!
Берегите себя, берегите друзей,
Берегите родных - это счастие ваше!
То что есть и что будет - для ваших детей,
Даже правнукам вашем счастье ручкой помашет!
Свидетельство о публикации №117020302453
Всех благ тебе Николай и всем твоим близким,БЛАГОПОЛУЧИЯ!С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 17.10.2017 09:06 Заявить о нарушении