Дела рыбацкие

Что для рыбака мороз?
У него и так красный нос,
Валенки подшиты,
В калоши подзабиты,
Полушубок нараспашку,
И улыбка во весь рот!
                ХХХ
Сидят рыбаки, морозя носы,
Рыбку тягают любую.
Не жалко - же хлопцам на мясо пускать
Красоту водяную живую!
                ХХХ
Кум на рыбалку не зовет,
Видимо, здорово клюет,
Как перестанет рыбка брать,
Ох! Усердно будет звать!!!
               ХХХ
Серега, с Геной, чудо рыбаки!
Хоть бы раз какой килькой угостили,
Рыбкой жареной и, блин, ухи
Под стопочку налили!


Рецензии