Это разное счастье
Наполненные алчностью до края.
Бывает счастье - горе от ума,
Но я такое счастье принимаю.
Иному счастье - тихий уголок,
Закрыть окно, чтоб звезды не мешали,
А небо для такого - потолок,
Зачем ему заоблачные дали?
А для кого-то счастье - отдавать
Тепло души, не требуя признанья,
Идти вперед,бороться и искать,
Воспринимая жизнь, как созиданье
Когда Господь нам Землю подарил,
Извечный свет, любовь и озаренье.
Я думаю, он тоже счастлив был,
И улыбался своему творенью.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №117020302432