И Фортуна найдёт тебя

Где друзья, где враги,
Мне не видно ни зги,
Я ослеп от тумана обиды.
Завывают мозги,
Под глазами круги.
Я хочу избежать корриды.

Сам себе помоги,
Ты не злись и не лги,
Постарайся понять себя.
Ты друзей сбереги,
А врагам вправь мозги,
И Фортуна найдёт тебя.


Рецензии