Ананас...
Мне солнце шёпотом сквозь дым
Сказало, что я полный ноль.
А мне хотелось быть худым,
Король я всё ж, иль не король?
А мне хотелось без одежд
Взойти с тобой одной на трон.
Но жизнь лишила нас надежд,
И покатилась под уклон.
Но если рук не разжимать,
Сложиться может всё у нас...
Мне говорила как-то мать -
Лишь с виду страшен ананас.
Свидетельство о публикации №117020302419
-а всё же лучше огурец!
:))))
Блантер Татьяна 06.02.2017 07:14 Заявить о нарушении
Вариант 06.02.2017 18:37 Заявить о нарушении