Я отцом перестал быть для дочери
И тоски стал бояться панически.
Душу с телом преграды закорчили.
Да, всё это лишь только фактически.
Каждый день вспоминаю, хорошую.
И смотрю молча на фотографии.
Ты прости, что сумела стать брошенной.
Не исправить судьбы орфографии.
Я в неволе, вновь сердце ломается.
Слишком сильно судьбою измученный.
Пусть лишь добрая память останется.
Не узнаешь о шрамах полученных.
Ты живи дорогая любимая.
Вспоминай обо мне, если хочется.
Я к тебе прикоснулся бы с силою.
Вновь тоска где-то в сердце заколется.
Денег нет на твоё воспитанию.
Унижаю себя, как получится.
Ты прости за все эти страдания.
Я устал, мне поверь, с болью мучиться.
До свободы б дожить, и увидеться.
Вот в чём смысл судьбы моей проклятой.
Я тебя попрошу: Не обидеться.
Не была ты мной в мире непонятой.
Я люблю тебя, милая доченька.
Снова ветви от ветра колышутся.
Вновь без сна дни встречать мне и ноченька.
И тобою боль эта услышится.
Свидетельство о публикации №117020302414