Не лицемерила

И ты не лицемерила,
Ждала тепло зимой.
И верила,и верила
Тому,кто был с тобой.

И ты не лицемерила,
Крохи тепла ждала.
И горе не измерила,
Себя всю отдала.

И ты не лицемерила,
Но твоя жизнь пуста.
Страдала ты потерями
Столь многие лета.


Рецензии