Вот возьму и уеду...

      
        Каждый раз я в мечтах уезжаю.
        В край берёз, что растут до небес.
        Где ромашки согласно кивают ,
        и в туманах купается лес.
        Где весной Карасук полноводный
        Лёд срывает , ломает мосты.
        Облака плывут в небе свободно,
        и роскошно цветут  сады.
        Над полями  душистыми , хлебными.
        ястреб свой совершает полёт.
        Силу травы имеют волшебную.
        И народ где  сибирский живёт.
        Вот возьму наяву и уеду ,
        в край берёз ,что растут до небес.


Рецензии