Снежинка

Ты снежинка

        прохладно-нежная

Самая лучшая

        моя женщина

Будущая

        и прежняя

На моей груди

        и вне

Будь всегда

        и не тай во мне


В днях что тают

        не шибко радуя

Оставайся

        моей прохладою


Рецензии