метёт метелька...
и в сером киселе увязло небо...
Скажи, Февраль, ты будешь никакой,
как давеча? Спокойным только не был.
Твой распорядок - утро в молоке,
днём - распогодиться на часик (хватит),
а к вечеру - позёмкой вдалеке...
Не надевай свой шёлковый халатик,
пижаму светло-серую возьми
в продленье утра вьюжного (как память),
фланелькой мяконькой по коже - о, вельми
приятно - вспомни старенькую маму.
- Поспи, родная, пусть придут во сне
лукойевские сказки под зонтами,
скорее выздоравливай.
Ко мне совсем "не ходит"
и не снится мама.
03.02.17.
Свидетельство о публикации №117020302198
Лина Ивановна 05.02.2018 19:17 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь. ; )
Игу Имбирь 06.02.2018 15:16 Заявить о нарушении