закурим?

Туман. Соловьиный щебет.
Ночь. Наступает тишина.
Костер, его чарует трепет,
Дай закурить мне, старина!

Присядь. Поближе. Потеплее.
Печаль отбрось-рассеется весь дым.
От табака, увы, не молодею,
Но ничего не в силах я поделать с ним.

Спичка скользит по коробку,
Ладони домиком, затяжка.
Давай же, друг, на чистоту,
Какой сюжет и где его развязка ...


Рецензии