Свет, идущий с Небес

Свет,идущий с Небес
Освещает Наш Путь.
Ты Терпенье с Собой
В этот Путь не забудь!
Ценен Миг,что в Пути Ты к Богу взывал!
Ценен Миг Благоденствия
И когда Ты рыдал.
Час пробьёт-Ты уснешь у подножия Трона-
Путь покажется малым,
Путь покажется скромным....


Рецензии