***

Мне снова удалось потрогать нить,
Ту связь,  что так хрупка и невесома.
Глазами мог бессовестно шутить,
Ни звука не подав, не проронив ни слова.

Что в жизни боле можешь и не встретить,
За то, знай, бейся до конца.
Умей любить и не заметить,
Умей все молча говорить слова...


Рецензии