Муха...

...ради этого человека я пожертвовала всей своей жизнью, а для него я была только мухой, от которой лениво отмахиваются.

Стефан Цвейг "Двадцать четыре часа из жизни женщины"


Пожертвовала всем-какая это мука,
смотрели на меня,как будто я старуха?!

Шептала вам слова изящные на ушко,
но отмахнулись вы,как будто бы от мушки!

Я это не стерплю-уже предупреждала...
Настал мой звездный час-вновь достаю я жало!

Смеётесь право зря,увидим,кто сильнее...
Пятнеть вдруг стали Вы и даже побледнели....

Пожертвовала всем-какая мне наука!
Куда ты,дорогой,.....и тишина-ни звука!))


Рецензии